Я! Кто я?

Я! Кто я?
Я!
Кто Я?
Кто Вы?
Кто, что есть на свете?
Какая связь между этим?
….
Я – частица света,
Атом, вселенная,
Первая планета!
….
Я – частица лета!
Воспоминание.
Грусти примета.
….
Я – слово поэта –
Всемирного
Эквивалента!
….
Я – звезда, комета!
«Бредишь!» – скажете.
Или ещё: « С приветом!»
….
Я – гений века!
Освистаете, оплюёте
Меня – Человека!
….
Я – это Вы, всё это!
Смейтесь. Ведь над собой,
Коль мне нет ответа.
….
Кто я?
Кто Вы?
Кто, что есть на свете?
Какая же связь между этим?
( 28.1 1978г.)