"Вован"

"Вован"
Вованчик залез на диванчик,
А он тут такой, как и все.
Другие лежат тут в постели,
А он уж с утра по росе.
Откуда тут все анекдоты?
Вован, как всегда, виноват.
А кто-то сожрал бутерброды
Наверное это Вован.
А чайки летают над морем
Вован как всегда на мели.
Но милые девы встречают,
Господь ты Вована прости.
Наверно такие Вованы хотя
И в любви хороши.
И девушек любят без меры
И есть в них любовь от души.
Они справедливы я знаю
И сам я по жизни Вован.
И младший мой сын хулиганит,
Да он, как и я ведь Вован.
Да я уж родился в России
И слышу я трель соловья.
А младший мой сын тоже слышит,
Да ведь он кровинка моя.