"Здравствуй"

"Здравствуй"
- Здравствуй, миленький дружок!
Ты один, как ветерочек?
Смотришь ты сейчас в окно,
А на улице темно.
 
Звезды в небесах горят,
О любви нам говорят,
Упадет одна из них,
Только ты не пропусти.
 
Загадаем мы желанье,
Есть у каждого своё.
Пусть исполнится оно,
Я хочу, чтоб лишь твоё.
 
- Ты грустишь? Повесил нос?
Хочешь шутку? Не вопрос!
Улыбнись ты мне скорей,
Видишь, я лечу к тебе.
 
Ты окошко открывай,
Попышней меня встречай,
Подари букет ромашек,
Погадаем на влюбляшек.
 
Пусть расправятся усы,
Удивительной красы!
И романтику возьмем,
С нею дружно заживем.
 
Засыпай, дружочек мой ,
Мы мечтатели с тобой,
Только жизнь она не спросит,
Заведет в тупик и бросит.
 
Всё отлично будет, знаю,
Не оставит нас Господь,
Пусть тебя ведут по жизни,
Вера, радость и любовь.