Прижаться бы сейчас к твоей груди...

Прижаться бы сейчас к твоей груди,
Укрыться нежными руками …
Друг к другу мы так долго шли,
И вот опять очередное испытанье.
 
Вдохнуть бы запах твой родной,
К губам прильнуть, зарывшись в одеяло.
Я так устала быть одной …
И без тебя мне даже мира мало.
 
Коснуться пальцами твоей щеки,
В глаза взглянуть без дна и края.
Я без тебя, как роза без воды,
День ото дня тихонько увядаю.
 
И лишь надеждою живу,
Что дверь мою открыв однажды,
Ты скажешь: «больше не уйду.
Теперь мы вместе
продолжим путь свой дальше».