Измена.

Она-красивая особа.
Он тоже так хорош собой.
Казалось,есть любовь до гроба.
Казалось,жизнь будет простой.

Но вот в один момент ужасный
Он изменил ей невзначай.
Поступок этот был напрасный,
Его позвали лишь на чай.

Но,видимо,не удержались,
Вскипела между ними страсть.
На утро грубо распрощались,
Пошел домой,еле держась.

Идет,а в голове всё мысли:
"А вдруг любимая узнала?
Зачем с той дамой мы зависли?
Она мне жизнь всю поменяла?"

Вот открывает дома двери,
Заходит,у порога сумка...
"Ты,милый,мне совсем неверен,
уйди скорее,недоумка."

Позволь сейчас мне объясниться!"-
Кричал он ей:"Тебя люблю.
Такого ведь не повториться,
Я больше нас не погублю!"

Она выслушивать не стала.
"Ты изменил мне,не любовь.
Тебе меня так было мало?"-
Произнесла,нахмурив бровь.

Он просто молча развернулся,
Ушел,сказав ей:"ну,прощай...
Твой зов...и я опять вернулся.
Родная,знай,не огорчай."

Прошло уже четыре года...
Она и он так и не вместе.
После того его ухода,
Он для неё малоизвестен.

Но вот в один из вечеров
Их взгляды пересеклись вновь.
"Я рада,что ты жив,здоров!
Ну как?Прошла твоя любовь?"

"Прошла,родная,время лечит.
Сама забыла ,не простила"
"Постой,измена так калечит...
А я ведь так тебя любила"

И не понятно,что там дальше,
Они стоят,молчат,не знают...
А сколько было у них фальши...
Она и он опять гадают.