Ничего не значат километры...

Ничего не значат километры.
Расстояние – условность лишь и все.
Потому что знаю точно где ты,
Ты со мной … и на душе тепло.
 
Я тебя сквозь времени пространства
Нежно обниму своей рукой.
И на ушко … тихо: «мое счастье …,
Знай, что я живу одним тобой»
 
Для любви преград не существует.
Мы пройдем их все любимый мой.
Это чувство силу нам дарует,
Ангелом, идущим за спиной ….