Памяти старинные пруды

Памяти старинные пруды

Аудиозапись

Разлетелось мелкими осколками
Зеркало старинного пруда.
Видно, чувства были слишком колкими -
Те, что привели меня сюда.
 
Значит, думы были слишком тяжкими,
Их в себе уже не удержать.
Ни о чём, пожалуйста, не спрашивай,
Иногда молчанье - благодать.
 
Мы с тобою в жизни только странники
И не нами выбраны пути,
Если твоё сердце жизнь изранила,
Ты её, пожалуйста, прости.
 
Отыщи в ней что-нибудь хорошее,
Что не раз спасало от беды,
Даже если это только крошечка -
Памяти старинные пруды.
 
Композитор - Шулик Фингеров, исполняет Марианна Бордиян -