го(во)ри. мужчина бросившей его женщине.

говори с ним о многом и ни о чем, помоги, ну, подставь же ему плечо, говори с ним, когда хочется говорить, чтобы выжить, хотя нет, не так - чтобы жить, говори с ним, забудь обо всем другом, тебе можно, это же, знаешь, родной твой дом, говори же: "да, милый, еще приду", говори...
а, знаешь...
гори в аду.