Не забывай мечтать

Не забывай мечтать
Жизнь задыхается без целей,
Мечты забыты, глохнем в пустоте,
Как мы могли? Как мы посмели?
Сжечь звуки красок в быте и костре.
 
Молчим, проходим мимо, привыкаем,
Всевышнего забыли Дар - мечтать,
Желания на сомнения разменяли,
В Падении звезда - мечту не загадать.
 
Прошу Вас вспомнить детство яркое,
Где беззаботность море смеха разлила,
Вернется к Вам мечтами жаркими,
Весна, что в сердце глубоко жила.