Она такая как и я

Она такая как и я,
Война снаружи, а мир внутри,
Она такая как и я,
Вначале поругает, потом обними,
Она такая как и я,
Ее сердце обижают, а со мной по пути,
Она такая как и я,
Что друг друга навсегда заменяем мы и таких больше для себя нам не найти.