Свечек снежные туманы...

Свечек снежные туманы
Взмылись к небу дружно в ряд,
По Смоленску, глянь!, каштаны
Собрались, как на парад.
 
Гренадерскими усами
Так горды, что стынет взгляд,
И кудряшки завитками
Аксельбантами лежат.
 
Зелень ладного мундира
Украшают ордена,
Ждут отмашки командира
С высшим званием – Весна.
 
17.05.2016