Плачет вишня лепестками...
Плачет вишня лепестками,
Не скрывая в сердце грусть,
Моет чистыми слезами
Маме трепетную грудь.
Всё поймёт и всё приемлет
Матушка – сыра земля...
Злой завистник ветер дремлет,
Ветки вишни оголя,
Да беспечные соседи –
Соснам нечего терять, –
Как мохнатые медведи,
Закрывают неба гладь.
17.05.2016