Где влюблённый соловей...

Над землёй в туманной дымке
Бледно-розовых садов
Ветер нежно треплет спинки
Вдаль бегущих проводов,
Исчезая в чаще рощи,
Где влюблённый соловей
Горлышко росой полощет
Пред избранницей своей.
 
17.05.2016