You wanna play with me?

You wanna play with me?
Фото вдохновило)
 
 
 
You wanna play with me?
Мне жалко твои нервы,
Останься или уходи,
Коль есть ещё резервы.
 
Довольно странная игра,
И правила здесь, неуместны,
Сегодня я не медсестра,
Чьи процедуры безупречны.
 
Немного боли…дикий стон,
Меня заводят твои крики,
Ты плачешь, дорогой гарсон?
Так поступают только психи?
 
You wanna play with me?
Тогда скорее раздевайся,
Ты только громко не кричи,
В моей любви не сомневайся…