Если хочешь люби, я не против,

Если хочешь люби, я не против,
но любить это больно, ты знаешь ?
Ведь любовь, она как наркотик,-
вроде и кайф,но страдаешь .
 
Если хочешь люби, я не против,
но любви не бывает без слез,
кто ключи от сердца находит,
тот и страдает всерьез .
 
Если хочешь люби, я не против,
ты готова пройти со мной путь ?
ты готова и в горе и в радости
с пути никогда не свернуть ?