Road to infinity II

Шепчет сердце, вокруг тишина,
Тихий ропот и свет там, за гранью.
Лёгкий бриз и большая вода,
Куски памяти режут, как сталью.
 
Память жизни секундной моей,
Режет душу, но дарит покой.
И доволен я смертью своей,
Хоть розраду затмило тоской.