Road to infinity

В душе бесконечность, снаружи темно,
Яркий свет в нас живёт, а вокруг пустота.
Ищем к вечности путь, а творцу все равно.
Смерть неизбежна, за ней чернота.
 
Вечной жизни печальный удел-
За завесу нельзя заглянуть.
Сколько страха, любви, сколько дел.
Лучше мало прожить и навечно заснуть .