Road to infinity III

Ни в раю, ни в аду я теперь,
Я ищу бесконечность свою.
И в сознании рыщу, как зверь,
Жду, когда окажусь на краю.
 
Мой удел в смерти смысл искать,
Не любить, не просить, не страдать.
И готов я из праха восстать,
Но поиск не брошу, мне нужно ПОНЯТЬ.