Тщеславие

Тщеславие
Адепты корысти,
Фанаты чёрствости,
На самомнение
И гордость падкие,
Как это водится
Страдают славою,
Точнее острою
Её нехваткою.
И рады имени
Во всех изданиях,
Им люди – ноликом,
Им кровь бы реками,
И неизвестно им
О сострадании,
Они пришли сюда
Нечеловеками.