Свой ритм!***

Я здесь в Поэмбуке а вы не знали?
Каждый день сюда вхожу,
И все Блатные* уже шутили,
Что я часами тут тусю!
 
Тут всем привет и здрасти дамам,
Ромашки всем я тут дарю,
И ТИШКА вот берет гитару,
Я тихим голосом пою!
 
Я вам не расскажу за всю Мазуту,
Какие страсти тут кипят,
И быть поэтом одним из Лучших,
Да, я попробую быть сам!
 
Поэтесса Алёнка, как-то мне тут отвечала,
Свой ритм поймай, как наяву,
Я ей сказал: Ты не догонишь!
Всё равно я убегу!
 
И открыв Казбека пачку,
Сказал ещё - Всё хорошо!
Вы интересная чудачка,
Но стих написал бы тут ещё!
 
И пару строк, спою ещё вдогонку,
Моя принцесса ждёт меня,
Наверно всё она читает,
Я ей сказал, теперь где я!***