Сдвиг по фазе!***

Напишу я всё здесь в лире,
Сложно будит, как в эфире,
Расскажу про всё красиво,
Всё, что скажут, мне потом,
Не замечу, мне всё в – лом!
Недоброжелателю скажу,
Как живу, так и пишу.
А живу почти, как в сказке,
Там по-разному, я в маске,
Маски разные ношу,
Но от гориллы не хочу.
Улыбаюсь я всегда,
Но не дурак, в той сказке я,
Не катаюсь на печи,
Я не Ванька, а вот щи,
Редьку, сельдерей, люблю,
Точно зелень, я их хочу!
Стану зайкой, и тогда,
В сказке, буду зверем я.
Кого же выбрать для себя?
Медведь, он же косолапый,
Я, как бы вроде не горбатый,
Филином стать, что ль мне,
Но зрение почти, что на нуле.
Крокодилом, я бы стал,
Всех, тогда бы я сожрал.
Я хочу, и стал бы магом,
Превратил себя в пирата,
Путь нашел куда мне плыть,
И пиратку, чтоб с нею жить.
Жил как в сказке и любил,
И детей потом плодил.
Плыл бы морем океаном,
Ел бы куропаток – валом,
В сказке точно, я бы жил,
Жил бы там и не тужил!
Сказка - быль, но в ней намёк,
С головой дружи – браток!
Если, сдвиг по фазе у тебя,*
Сказка будит, навсегда!
И останешься ты в ней,
Скажу я просто, не болей!***