Ты будишь жить уже в веках!***

Дарую счастливую тебе я жизнь
С ней счастлив, будь и нежен,
И будишь с нею жить, но лишь года
Но помни, всё равно ты грешен!
 
Жизнь не продлится на века
Короткий срок тебе отмерен,
Живи, чтоб было жить не зря
И будишь в памяти, ты вечен!
 
Жизнь потечёт своим ручьём
Направь её движенье в русло,
И будит бить, она ключом
Тогда и будит всё искусно!
 
Лови себя в час суеты
Не делай лишних ты движений,
Отмерив, шаг потом иди
Поменьше станет всех лишений!
 
Добро неси в себе всегда
Отдав, другим и ты не жмоться,
И ты поймёшь и лишь тогда
Тебе в двойне ведь всё вернётся!
 
Ты сможешь всё преодолеть
Пойми, ты неограничен,
Везения полные весы
Наполнишь чаши, ты терпеньем!
 
И на века твои года
Продлят другие в грешном мире,
Ты будишь жить уже в веках
И помнить будут в другом уж мире!***