ПОЗВОЛЬ МНЕ РАЗЛЮБИТЬ.........!

ПОЗВОЛЬ МНЕ РАЗЛЮБИТЬ.........!
Позволь мне разлюбить тебя
На час, на годы, навсегда.....
Не можем вместе быть с тобой
Другая там.....! За каменной стеной!
 
Позволь, я о тебе не буду вспоминать
И чувствами, как мячиком играть,
И на ночь в мыслях целовать,
Другая там....! Не повернётся время вспять!
 
Позволь мне быть счастливой вопреки
Мы друг от друга далеки.........
Не надо нам замаливать грехи,
Другая там......! Ты ей пиши стихи!
 
Позволь мне быть всегда одной
Ни с кем другим, ты тоже не со мной
Позволь забыть и нежность и покой,
Другая там..........! Она с тобой...........!
 
Позволь ценой былых надежд
Тебе сказать.....! Я не из тех невежд
Не буду трепетать теряя " ценность"
Другая там.......! " Святая верность!"
 
Позволь мне разлюбить тебя навечно
У времени в плену,оно так быстротечно
В последний раз пишу"Люблю, Целую, Я.....!"
Другая там............! Она твоя........!