Люди

Люди
Люди, послушайте, хватит, бездумно что-то говорить.
Я не желаю всё это выслушивать,
Но вы не боитесь меня оскорбить.
Люди, послушайте, хватит, жалость свою дарить.
Я не желаю всё это выслушивать,
Но вы не боитесь меня осудить.
Люди, послушайте, хватит: врать, унижать, обвинять.
Я не желаю всё это выслушивать,
Но вы не боитесь меня потерять.