"Две сотни детективов"
«Две сотни детективов» НЭр (23.05.2017г.)
Не спал, как мы договорились.
Ворочался, - ни снов,
не было геройских позитивов.
Тянулась тонкой паутиной ночь…
Обошлось, без, «презераемых»* типов.
Не спал, глаза дрёмой налились.
Ворочался, - сплыл и кров,
не было загаженных коровников.
Как озарение, точь-в-точь!
Парочка у слышалась мотивов.
Не спал, давно проснулись,
ставни указали на покров.
Стёкла выпали у тёмненьких очков,
сны презренно убежали прочь…
Вдогонку им, найму две сотни детективов