"Неуд"

«Неуд» НЭр (23.05.2017г.)
 
Натри паркет, чтоб не скользили:
Ни пары, ни оркестр - всецело!
Столбом зациклились кадрили!
А если, чё! Мы под, - сомбреро!
Мастику влей не жирной дозой
На плоскость дощатых настилов.
И замерли в нелепой позе,
Спасатели - и душ, и мифов.
Скользит натурное подножье…
И правит, словно ейный бал!
Всё может быть, весьма досужим…
Сейчас решает – двойка! Балл.