"Африка - рулит!"
«Африка - рулит!» ЮмоНЭр (23.05.2017г.)
След, на который в бегу наступаем,
Окажется трАвой? или травой!
Быстрому спринтеру, всё ж, уступаем!
С гирей несясь, уговор тут такой!
В трусах, либо в майках, в кроссовках, иль в бутсах,
Кругом, и в замкнутом, сука, пространстве,
Рождают рекорды, герои-зулусы!
Европеоиды сзади, - мешают им, что?! - сланцы!!!