"Под сало!"
«Под сало!» ЮмоНЭр (23.05.2017г.)
На сало копоть налегла…
Нож - жырненько нарезал шмат…
И хлеб, принявший жор в глазах,
Уложен «салками»* на поперёк, в шпагат!
Жырнющая и сытна, темка!
Не то што, вафельный пирог!
Не сладенько, а сытна девка!
Пацан, под сало, лучше выдумать не мог!!!