​Мы всех своих желаний сумма

​Мы всех своих желаний сумма
Мы всех своих желаний сумма,
Причина всех своих утрат.
Мы создаем проблемы сами,
Осознанно меняя свет на мрак. 

Куда попало, лепим связи,
Кому попало, дарим душу.
Имея крылья, тонем в грязи,
Имея разум, счастье рушим.