Нельзя всё время выигрывать

Нельзя всё время выигрывать
Победы не так даются
Когда умирает враг
За спинами не смеются!
Нельзя побеждать ,побеждённых
Доверие ,помощь ,не купишь
Нельзя говорить что помнишь
Что помнишь скорбишь и любишь
По тем кого ненавидел
Зато это будет честно
Нельзя пробивать дорогу
Фальшивою ложью и местью
Нельзя убеждать в обратном
Того кто поверил в чудо
Пойдёт на руках безногий
Пройдёт и нарвёт незабудок
Нельзя всё время выигрывать
Победы не всем по силам
Когда рождаются дети
Они улыбаются мило .