Как много выпито вина!
Как много выпито вина!
Как мало нам ещё осталось
Зачем грустить, что жизнь одна.
Если она не состоялась.
Зачем пытаться угодить.
Ты всё равно будешь виновен.
Что за вопрос: пить иль, не пить?
Если ответ весьма условен.
Зачем пытаться лучше быть
Чем ты есть быть, на самом деле.
Ну, что ты сможешь изменить.
Лёжа один в пустой постели?
Зачем надежду оставлять?
И заставлять во что-то верить.
Обманывать, крутить вилять,
Сил… больше… нету.., лицемерить.
Конечно, можно и не пить,
Но это мало что изменит.
Мне хочется всё изменить,
Но, кот ж теперь в это поверит.
2012