Как мне хотелось...

Как мне хотелось угодить!
Как мне хотелось угадать,
Как мне хотелось рядом быть,
Как мне хотелось удержать.
Терявшему легко терять,
Но не легко любовь забыть.
Как мне хотелось не страдать,
Как мне хотелось разлюбить.
И только время всем судья!
Приходят сроки, всем срокам!
И вот уже с тобой не я,
И только слезы по щекам!
Ты уходила не скорбя,
Надеясь, верный путь найти.
Ты уходила от меня,
А от себя нельзя уйти!