"Ни кобыл, ни коней!"

«Ни кобыл, ни коней!» НЭр (21.05.2017г.)
 
Пески жарит шум,
сбежавших - ночей
красных,
как на бульваре огни.
И пыль – оседает
всё, как-то бледней!
Ни зги.
На визоре, дымка…
Ни кобыл, ни коней!