Хочешь вина из кармином окрашенных ягод....

Хочешь вина из кармином окрашенных ягод?
Вишня хмельная в вены вольет огонь
И сердце наполнит сладким дурманящим ядом.
Ночь коротка. Нам не уйти от погонь.
 
Солнце настигнет нас и прахом развеет в небе,
Рассвет злато-алый нам пульс оборвет.
 
Кровь льется в бокалы и в утреннем нежном свете
Нас пугает, что только один
{умрет}