Если

Если просто лежать тихо-тихо,
Очень тихо,до звона в ушах,
Проглотить все щемящие крики
И все тайны к груди прижать,
Очень долго глядеть в одну точку,
Долго-долго - до ряби в глазах,
Обесчувствовать,обесточить
Нервы все,как шнурки завязать,
Отметать всё, что чувствует кожа
И дышать лишь едва-едва,
То тогда... Быть такое может?
Боль подумает,я не жива...
И уйдет со своею наградой,
Улучив мне немного меня...
Тихо-тихо,легко и не надо
Никого уже обвинять...