Все знают,как надо жить...
Все знают,как надо жить
Мне."А вот я бы!..я бы.."
Кто может остановить
Страданья мои и тяжбы?
Не знаю...Не смерти, нет -
Покоя прошу, покоя.
Как будто две тысячи лет
С протянутой шла рукою...
Как будто своя цена
Меня завела на паперть,
И вместе всегда я одна,
Мне не на что больше ставить...
Мне некого больше винить,
И нет мне другой надежды -
Лишь глупое счастье жить
И верить,как верилось прежде...