Напиши мне

Напиши мне, мой Друг.
Я - ребенок напуганный,
Слабый, плачущий втайне..
Мне так тяжело без тебя
 И сон - не сон
И я гасну в мире шагов случайных - 
Спутанных и неверных

Напиши мне, мой Друг,
 Дай мне веру
В то, что ты тоже дышишь мною,
Как и я - тобой - много лет...
Напиши мне, мой Друг...
- О, привет! :)