Ты - из жизни в жизнь

В какой-то миг
Разбились ледяные стекла
И я смеялась дома у окна, 
Смотря на мир...
В какой-то миг
Твои глаза из бездны
Взглянули в душу звездною водой
Я поняла, кто ТЫ!

В какой-то миг
 Взорвались ливнем слезы
И я горела солнцем изнутри,
 Дыша тобой...
В какой-то миг
Я вспомнила все жизни
И я смотрела на свою Луну,
 Пройдя мосты!

В какой-то миг 
Взорвалось мое сердце..
Все сотни лет со мною каждый шаг
Из жизни в жизнь  - шёл ТЫ!