Мы встретимся, когда зацветет сирень.

Мы встретимся, когда зацветет сирень.
Мы встретимся, когда зацветет сирень.
Ночь будет звездной, безоблачной, майской,
Ты постучишь в мою незакрытую дверь,
Тени на лицах покажутся маской.
 
Будет чай и воздух, точно нектар,
Сказки и дорога, мощенная плиткой.
Букет сирени - самый бесценный дар,
Если на него отвечают улыбкой.