Не нужно считать календарные дни

Не нужно считать календарные дни:
Время течет совершенно иначе.
День удается, если мы не одни,
И слова наши что-нибудь значат.
 
Если чай с друзьями -он греет руки, -
Пускай за окном бушует гроза!
День удается, если в нем нет скуки
И от счастья сияют глаза.
 
Не нужно считать календарные дни,
Что безлики и забыты мгновенно.
День удается, если мы не одни.
 
Всегда помни, что время бесценно.