АПРЕЛЬ ДРУЖОК ПРОЩАЙ

Нам голову апрель морочит,
за окном то сыплет снег,
то идет дождик.
На цыпочках уже май крадется,
а апрелю все неймется.
Из под талого снега показался
ручей,тут же радостно чирикая
прилетел воробей.
Уже к водице целая стайка подлетела,
на разные лады она весело запела.
Апрель упираясь из последних сил,
маю свое место наконец уступил.
Лето на подходе,много еще чудес
ждет нас в природе.