Как же мы с тобой дружили. (по фото)

Как же мы с тобой дружили. (по фото)
Как же мы с тобой дружили!
Вместе спали, вместе пили.
Вместе мы с тобой гуляли,
Вместе кушали, страдали.
Сон один с тобой нам снился,
Как же мир вдруг изменился!
Хочешь другом мне остаться?
Отойди, чего мешаться?!
Уступи! Прошу тебя!
Мы же все-таки семья.
Пусть я младше! Что сдаваться?
Нет, за правду будем драться!
Первым я её поднял,
Вот ты всё таки нахал!