Не артист, не писатель, не шут.
Не артист, не писатель, не шут
И вообще его люди тут чтут.
Он такой же, как все, прост жил,
Просто жил и вокруг всех любил.
Вдруг не стало его, вот беда,
Был, не молод и жизнь вдруг ушла.
Ни ровесников нет, ни жены,
Только дети, да внуки одни.
Кто придёт проводить в дальний край,
Тело здесь, а душа уже там!
Да людей так не мало пришло,
Как любили при жизни его.
Не артист, не писатель, не шут,
Просто врач и дарил всем уют.
Он лечил не за деньги людей,
От души верил в честность идей.
Помогал днём и ночью, страдал,
Боль людскую он сердцем познал.
За спасибо, а что ещё нам?
Видно Бог так ему завещал!
Не артист, не писатель, не шут,
Человек, всё равно, как зовут.
Их немало на свете живёт
Да на помощь всегда он придёт.
Ну, а мы благодарны ему,
И такие должны быть в строю.
Что гадать куда он попадёт?!
Только рай, только рай его ждёт.
За душевную честь, доброту,
Бога я за него попрошу!