ОТВЕТ ЮЖАНИНУ ВЛАДУ

Давно известен он,
наш товарищ Южаков.
Стихи его хороши,но нет
у него к другим поэтам
тепла его души.
Комменты просит не пишите,
он их не читает,многих
этим он невольно оскорбляет.
Не будь высокомерным таким,
стань в доску парнем своим.
Бог тебе судья,все что
накипело высказала я !!!