Нам всем чего-то не хватает.

Нам всем чего-то не хватает.
Нам всем чего-то не хватает,
Но больше денег, как всегда,
И потому, тоска сжирает,
Они уходят в никуда.
 
Нам всем чего-то не хватает,
Уюта, радости, тепла,
Семья об отдыхе мечтает,
Ведь целый год его ждала.
 
Нам всем чего-то не хватает,
Внимания и доброты,
Надежда как всегда хромает,
И растворяются мечты.
 
Нам всем чего-то не хватает,
Душевного покоя и любви,
Как часто в жизни так бывает,
Ты это знаешь, милый визави...