С почином, дорогая! (Посмеёмся.)

С почином, дорогая! (Посмеёмся.)
Пока ты спал, я окунулась в детство,
Наверное, апрель мне подыграл,
Сегодня день безудержного смеха
А ты такой...уставший наповал......
 
Пока ты спал....я по тебе помадой,
Прошлась, как настоящий Рафаэль.
Какая прелесть!!! Клёвая мордашка!!!
Да здравствует ребячества апрель!
 
Платочек в крапинку по моде "ля бабуська"
На череп натянула кое -как....
Сама чуть- чуть, от смеха не загнулась
Не время, дорогая, угарать!!!
 
Чего то не хватает для прекраса?
Извилинами чую, брешь, дыра........
А ты такой......красивенький до дури,
Бабулька чистокровная... моя!!!
 
Откинула тихонько одеяло,
Ну точно, где -то видела в шкафу...
Со свистом панталоны пролетели......
Ей богу! Не свернутся бы в дугу.
 
А дальше воброжалка разыгралась
Метёлку подложила под бочёк.
Для пущей верности, на память для потомков,
Отсняла пару кадриков без слов
 
Затем не поленилась сбегать к Ваське,
Друг детства, весельчак и балагур...
Короче, так его размалевала,
В подмётки не годиться Вельзевул!!!
 
Затем крадучась, эта Образина,
На наше ложе взгромоздясь легла
И приобняв любимого за шею.
Уснула, по сценарию "творца"......
 
А дальше было всё, как в анекдоте
Проснулся благоверный впопыхах............
И тут такое началось....произведение......
Комедия Гайдая в двух частях....
 
Ещё нас долго "ублажал" метёлкой
Под хохот гомерический, супруг.
Ещё мы долго от себя сдирали,
Налипший от подушек вредный пух.
 
Всё это мелочь... Кто об этом вспомнит?
Когда от смеха лампочки дымят...
- Готовься...- усмехается любимый
На голову мне, опрокидывая таз....
 
- С почином дорогая! С днём веселья!!!
Вся обтекаю....- Пятьдесят на пятьдесят!!!!