Я смеюсь так громко-громко

Я смеюсь так громко-громко:
Лопаются перепонки,
Заглушаю канонаду. 
Даже повода не надо! 

Я смеюсь с тобою,счастье, 
Полон радости и страсти.
Вот забавное ведь чудо,
Горя нет — его забудут. 

Рушится душа — не хныкай, 
Поменяй тональность крика, 
Во всю истолочь засмейся, 
Хохотом своим согрейся!

Это вызов злободневный, 
Пырсканьем своим душевным 
В серый будень ты излейся. 
Смейся,друг мой! Громко смейся!