Боль вдоль.

По улице зарыганной,
Дорогою измызганной, 
Оплеванной,
Зарёванной, 
Фланирую я вдоль. 

В канавах черти бавятся, 
И грешники там варятся 
И самый черный,
Парится
И тянет си-бимоль. 

Мне весело с гиенами, 
С людьми-аборигенами,
Широкими шеренгами 
Они катают 
Смоль. 

Не замечая времени, 
С ядром людского семени, 
С приставшему к дню бремени 
Бог поглощает 
Соль.

О наши слезы вкусные, 
Нет блюда поискуснее 
Написана,хоть устная 
Читается здесь 
Боль

Откройся шире,главное,
Душа моя забавная,
Покройся светлой славою,
Роди мне
Алкоголь.