Люблю

Люблю
 
Люблю свою я Родину,
Так, не за что, люблю.
Люблю с утра смородину,
И родинку твою.
 
Люблю я горы синие,
Малиновый закат.
Тащусь зимой от инея,
И снегу очень рад.
 
Люблю читать, люблю писать.
Люблю поспорить, помолчать.
Люблю работать и устать,
Люблю зарплату получать.
 
Люблю кино любого жанра,
Любую музыку люблю.
Люблю на совесть и шикарно,
А не на совесть не люблю.
 
Люблю горчицу, майонез,
И очень вкусный кетчуп «Хайнз».
Люблю озёра, хвойный лес,
Хорош актёрище Ральф Файнс.
 
Люблю распахивать я шторы,
Люблю пить пиво и курить.
Люблю бежать с восходом в горы,
Люблю мечтать, люблю любить.