Любовь - болезнь, к которой нет лекарства ...

Любовь  - болезнь, к которой нет лекарства  ...
Любовь - болезнь, к которой нет лекарства,
Но заболеть хотят все ею, ясно!
Нас тянет к ней, как будто бы магнитом,
Как пчел на тортик, патокой облитый!